Historische Feuerwehr beim Kerbumzug

Anlässlich des Brauchtumsfestes im Unterdorf zum 750 Jährigen Gemeindejubiläum, zeigten die Besucher großes Interesse an den dargestellten Historischen Feuerwehrgeräten und Uniformen.

Dieses Interesse beflügelte die Feuerwehr, mit einer größeren Teilnehmergruppe an dem geplanten Historischen Kerbumzug (Freitag 12.09.2014) teilzunehmen. Gegenwärtig laufen umfangreiche Vorbereitungen, um sich mit den alten, um 1920 gebauten und  immer noch funktionsfähigen  Feuerwehrgeräten in den entsprechenden prachtvoll gestalten Original- Uniformen darzustellen.

Dankbar ist die Erzhäuser Wehr für die spontane Zusage befreundeter Feuerwehren, weitere Historische Leihgaben für diesen außergewöhnlichen Festumzug zur Verfügung zu stellen. Als Ansprechpartner für alle interessierten steht Albert Bender Telefon 06150/6099gerne zur Verfügung.