Hohe Auszeichnung für Kamerad Kurt Wannemacher

Kurt Wannemacher erhält das goldene Ehrenzeichen mit Kreuz des Bezirksfeuerwehrverbandes Hessen – Darmstadt

Kurt Wannemacher  strahlte, als ihm kürzlich Kreisbrandmeister Matthias Maurer- Hardt das goldene Ehrenzeichen mit Kreuz des Bezirksfeuerwehrverbandes Hessen- Darmstadt an seine Dienstuniform steckte und die Ehrenurkunde dazu verlas.

Zuvor würdigte Gemeindebrandinspektor Ralf Bachhuber im Beisein vieler Kameraden/innen und Ehrengäste im festlich dekorierten Unterrichtssaal des Feuerwehrgerätehauses die 60- jährige aktive Mitgliedschaft des stets hilfsbereiten Erzhäuser Feuerwehr „Urgesteins“.

Zu den ersten Gratulanten des Abends zählten Bürgermeister Rainer Seibold, Gemeindebrandinspektor Ralf Bachhuber und Vereinsvorsitzender Rainer Bormet.