Verkehrsunfall Kreuzung Im Bensensee und Egelsbacher Straße – Schauübung der Freiwilligen Feuerwehr Erzhausen

Am Samstag, den 26. September, krachte es auf der Kreuzung Im Bensensee und Egelsbacher Straße. Mehrere Fahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Erzhausen fuhren mit Blaulicht und Martinshorn in Richtung des Unfallortes.

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall, die genaue Anzahl der verletzten Personen war unbekannt. Das Unfallfahrzeug war bei der Ankunft der Einsatzkräfte stark zusammengeschoben. Jetzt kommt es auf jede Sekunde an!

Glücklicherweise handelte es sich bei diesem „Einsatz“ um eine Schauübung der Freiwilligen Feuerwehr Erzhausen, einen Unfall gab es hier nicht wirklich. Dennoch gelang es der Übungsleitung, ein realistisches Szenario mithilfe eines Radladers, eines Unfallfahrzeuges und zwei Dummies auszurichten. Die Übung konnte erfolgreich abgeschlossen werden.

Die Feuerwehr Erzhausen bedankt sich herzlich bei den Zuschauern, die zahlreich zur Übung erschienen sind und reges Interesse am Einsatz gezeigt haben.