Jahresbericht der Ehrenabteilung 2015

Rückblickend gilt es zuerst von der personellen Veränderung in der Abteilung zu berichten.

Für immer mussten wir Abschied nehmen von unserem verdienten Kameraden Ernst Pöhnl, der im September letzten Jahres im Alter von 65 Jahren verstarb.

Somit beträgt der Mitgliederstand zum 31.12.2015    22 Kameraden

Die Kameraden der Ehrenabteilung unternahmen im abgelaufenen Jahr wieder eine Vielzahl von Aktivitäten. Diese waren im Einzelnen:

Ball der Ehrenabteilungen des Landkreises in Groß-Zimmern

Spritzenhausfest Wixhausen

Feuerwehrfest Erzhausen an Fronleichnam

Schlauchturmfest Egelsbach

Frühschoppen aller Ehrenabteilung des Landkreises in Modautal -Hoxhol

Kaffenachmittag mit den Kameraden aus Egelsbach an der Fischerhütte in Gräfenhausen am Steinrodsee.

Dämmerschoppen Kerbmontag in der Linde

Jahresplanung 2016 mit anschließendem Dämmerschoppen im Gerätehaus

Ausflug zum Feuerwehrmuseum Fulda und zur Schnapsbrennerei in Schlitz

Jahresabschluss der Ehrenabteilung

Winterwanderung nach Schneppenhausen

Die Mitglieder der Abteilung danken allen, besonders den Frauen, die im abgelaufenen Jahr die Vielfältigen Aktivitäten in verschiedenster Art und Weise unterstützten.

Ich möchte mich persönlich bei der Einsatzabteilung und dem Vereinsvorstand für die Unterstützung jeglicher Art bedanken.

Erzhausen im März 2016

Bernd Schlappner