Live-Musik und großes Kinderprogramm zum Feuerwehrfest

Erzhäuser Feuerwehr präsentiert sich als Gastgeber

Ein buntes Programm bei freiem Eintritt präsentiert die Feuerwehr am 25. und 26. Mai(Fronleichnam) rund um das Feuerwehrhaus in der Rodenseestraße.

Am Mittwochabend ab 19:00 Uhr beginnt das große Open-Air Konzert mit der Band LAUDER! Sie spielt rockige Neuinterpretationen von Klassikern aus verschiedenen musikalischen Sparten wie Rock, Pop, Soul etc.und Dauerbrenner von ACDC, Billy Idol oder ZZ Top in authentischen Versionen. Am darauffolgenden Feiertag findet von 11:00 bis ca. 18:00 Uhr der große Familientag statt. Im und um das gemütlich hergerichtete Feuerwehrhaus besteht die Möglichkeit, einige entspannte Stunden bei Ihrer Feuerwehr zu verbringen. Ein großes Kinderprogramm mit Rundfahrten im Feuerwehrauto, Geschicklichkeitsspielen, Feuerwehrhüpfburg, Kinderschminken und einem Feuerwehrquiz ist für die Kinder vorbereitet. Zudem werden die Gewinner aus allen richtigen Quiz-Lösungen der Feuerwehrzeitschrift (Ausgabe 1) um 14 Uhr ausgelost.An beiden Tagen wird für das leibliche Wohl mit familienfreundlichen Preisen bestens gesorgt sein, u.a. gibt es leckere Spezialitäten vom Holzkohlegrill, eine große Kuchentheke frisch gezapftes Fassbier und eine Vielzahl nicht alkoholischer Getränke. Der Reinerlös des Festes dient zur Förderung der ehrenamtlichen Feuerwehrarbeit in der Gemeinde Erzhausen. Die Feuerwehr Erzhausen freut sich auf Ihren Besuch.