Keine Zeit für Langeweile

(JM) haben derzeit die Mitglieder der Erzhäuser Feuerwehr Ehrenabteilung mit Ihren Partnerinnen und natürlich auch die Frauen der verstorbenen Kameraden.

Nachdem Sie kürzlich bereits den alljährlich stattfindenden, geselligen Frühschoppen aller Ehrenabteilungen des Landkreis Darmstadt-Dieburg in Weiterstadt und am vergangenen Wochenende den traditionellen Feldgottesdienst des Kreisfeuerwehrverbandes in Traisa besuchten, galt es am Samstag (17.07.16) sich zum Grillfest der Abteilung zu treffen.

Auf Einladung der Fam. Bormet fand dies im herrlichen Garten Ihres ehemaligen Bauernhofes statt.

Nach dem Kaffeetrinken, bei dem der mitgebrachte Kuchen mit vielen Gesprächen und alten Geschichten verzehrt wurde, ging es dann zum Grillen über.

Bernd Schlappner, Sprecher der Ehrenabteilung, nahm gerne die Gelegenheit wahr, sich bei Elke und Georg Bormet, sowie allen Helfern/innen für das perfekte Gelingen des Grillfestes zu bedanken.

Erst spät abends ging die sehr gemütliche Runde auseinander, um sich in Kürze wieder zum Besuch eines Biergartens und des Schlauchturmfestes in Egelsbach zu treffen.