Ball der Ehren- und Altersabteilungen

Der Landkreis Darmstadt-Dieburg hatte am 22. Oktober 2016 zum Ball der Ehren- und Altersabteilungen eingeladen. Stolzer Ausrichter war dieses Jahr die Freiwillige Feuerwehr Erzhausen.

Der Einladung ins Erzhäuser Bürgerhaus waren Zahlreiche Gäste aus dem ganzen Landkreis gefolgt. Sie erlebten einen abwechslungsreichen Abend in feierlicher Atmosphäre.

Der erste Vorsitzende des Feuerwehrvereins Erzhausen Rainer Bormet führte die Gäste durch das bunte Abendprogramm.

Die Band „Fun Collection“ füllte die Tanzfläche in kürzester Zeit mit einer Mischung aus moderner Musik und Schlagern.

Zum Programm gehörten auch die „Celebrations“ des Karneval Club Erzhausen. Sie zeigten eine spektakuläre tänzerische Interpretation des Untergang der Titanic. Die flotte Tanzeinlage endete in lautem Applaus und Forderungen nach einer Zugabe die prompt mit einer zweiten Darstellung beantwortet wurden.

Später am Abend legte die Erzhäuser Bauchtanzgruppe „Sarafina Bellymoves“ eine spektakuläre Show hin und verzauberte das Publikum mit ihren Tänzen.

Seinen Ausklang fand der Abend später mit viel Musik und Tanz nach einigen unterhaltsamen und fröhlichen Stunden des gemeinsamen Feierns.

Die Organisatoren und zahlreiche Helfer waren stundenlang im Einsatz um den Ball vorzubereiten und später wieder alles abzubauen.