Feuerwehr präsentiert sich als Gastgeber

Kostenlose Live-Musik am Feuerwehrhaus

Für das an Fronleichnam stattfindende Feuerwehrfest laufen die letzten Vorbereitungen der ca. 60 freiwilligen Helfer und Helferinnen auf Hochtouren.

Bereits am Mittwochabend (14.06.) ab 19:00 Uhr erwartet die Feuerwehr einen großen Ansturm von Besuchern, die bei kostenloser Live-Musik von einer großen Open- Air Bühne einige entspannende Stunden im und vor dem gemütlich hergerichteten  Feuerwehrhaus verbringen können. Die bekannte  Coverband  „rediostix“ spielt Live unter dem Motto “was nicht klingt, wird klingend gemacht“  einen bunten Mix aus alten und auch top aktuellen Liedern.

Mit einem Familientag für Groß und Klein wird dann am folgenden Feiertag (Fronleichnam 15.06.) ab 11:00 das Feuerwehrfest fortgesetzt. Speziell für die Kinder gibt es erstmals eine begehbare Feuerwehr Hüpfburg mit Rutsche, Kinderschminken, „Feuerlöschen“ und Rundfahrten mit den großen Feuerwehrautos. Zusätzlich präsentiert sich die Jugendfeuerwehr mit einem Kinderquiz.

An beiden Tagen wird für das leibliche Wohl mit familienfreundlichen Preisen bestens gesorgt sein, denn es gibt unsere bekannten Spezialitäten vom Holzkohlegrill, frisch gezapftes Fassbier und zahlreiche nicht alkoholische Getränke. Wie immer wird am Donnerstag eine große Kuchentheke aufgebaut.

Der Reinerlös des Feuerwehrfestes dient zur Förderung des ehrenamtlichen Brand- und Katastrophenschutzwesens in der Gemeinde Erzhausen.