Großes Kinderprogramm zum Feuerwehrfest

Mit einem Familientag für Groß und Klein feiert die Feuerwehr Erzhausen am Donnerstag, den 15.06.2017 (Feiertag, Fronleichnam) ab 11:00 ihr großes Feuerwehrfest. Im und um das gemütlich hergerichtete Feuerwehrhaus in der Rodenseestraße besteht die Möglichkeit, einige entspannte Stunden bei „Ihrer“ Feuerwehr zu verbringen.
Speziell für die Kinder gibt es ein großes Kinderprogramm mit Rundfahrten in einem Feuerwehrauto, Geschicklichkeitsspielen und Kinderschminken. Erstmals steht den Kindern eine spezielle XXL Feuerwehr Hüpfburg mit Sonnendach und integrierter Rutsche zur Verfügung.
Um 15:00 Uhr findet die Auslosung der Gewinner des Feuerwehr –Quiz statt, welches auch noch an den Festtagen ausliegt und bereits in der Feuerwehrzeitung veröffentlicht wurde. Abgabeschluss ist am 15.06.2017 um 14:00 Uhr. Die in zwei Altersgruppen gestaffelten Gewinner können neben Sachpreisen ein Ganztages-PKW Training beim ADAC oder eine große Feuerwehrstation von Lego City gewinnen. Wir bitten alle Teilnehmer beim Auslosen dabei zu sein, denn die Gewinne werden nur bei Anwesenheit verteilt.
An beiden Tagen wird für das leibliche Wohl mit familienfreundlichen Preisen bestens gesorgt sein, u.a. gibt es leckere Spezialitäten vom Holzkohlegrill, eine große Kuchentheke, frisch gezapftes kühles Fassbier und eine Vielzahl nicht alkoholischer Getränke.
Der Reinerlös dient zur Förderung der ehrenamtlichen Feuerwehrarbeit in der Gemeinde Erzhausen. Die Feuerwehr Erzhausen freut sich auf Ihren Besuch.