90 Jahre Freiwillige Feuerwehr Erzhausen!

In wenigen Tagen ist es soweit. Die Festtage finden am 30. und 31. Mai 2018 statt. Wie gewohnt feiern wir am Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Erzhausen. Am Mittwoch geht es 19:00 Uhr mit Bieranstich los. Parallel dazu wird die Erzhäuser Kultband „Sound 77“ aufspielen. Am Donnerstag (Fronleichnam), ab 11:00 Uhr, erwartet alle ein vielfältiges Programm. Kühle Getränke, Kaffee und Kuchenbuffet, Leckeres vom Holzkohlegrill, Kinderfest mit Feuerwehrautorundfahrten, Kinderschminken, Riesenhüpfburg, Straße der Feuerwehr mit vielen Feuerwehrfahrzeugen. Auch die Polizei wird uns mit „Wachsamer Nachbar“ unterstützen. Des Weiteren wird es einen Info-Stand geben, an dem sich alle Interessierten, über die Arbeit der Feuerwehr, informieren können. Wir freuen uns auf viele kleine und große Gäste!