Großer Jubiläumsball in Erzhausen

Am Samstag, 20. Oktober 2018 laden wir recht herzlich zu unserem Jubiläumsball anlässlich des 90- jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Erzhausen ins Bürgerhaus ein.

Durch den Abend wird die Tanz- und Showband Hot’n Cold führen und man darf sich auf weitere Überraschungen freuen. Ab 19:00 Uhr öffnen sich die Türen und um 20:00 Uhr geht es los.

Dieser Jubiläumsball soll einen würdigen Abschluss der Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr bilden. Bereits rund um den Fronleichnamstag 2018 durften wir ein tolles Angebot für Jung und Alt miteinander erleben. Die Erzhäuser Kultband „Sound 77“, nach Jahren wieder erstmals öffentlich zu hören, war der würdige Startpunkt des Jubiläums. Die Aktivitäten zum Familienfest begeisterten viele Besucher aus Nah und Fern. Ein Highlight war, neben der großen Hüpfburg und dem Kinderfest, sicherlich die große Fahrzeugschau mit verschiedenen Feuerwehrspezialfahrzeugen aus der Region. Knapp 5 Monate später wollen wir jetzt mit einem festlichen Ball ein weiteres Highlight im 90.sten Jubiläumsjahr setzen.

Damit ein Ball zu einem Ball wird, braucht es Musik und gute Laune. Wir freuen uns auf die sechsköpfige Band Hot’n Cold aus dem Raum Frankfurt – Aschaffenburg. Hot’n Cold schreiben über sich auf ihrer Website: „Mit Sängerin, Sänger und 4 Instrumentalisten bringen Hot’n Cold spürbar Freude an Musik und Performance auf die Bühne.“ Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend, den wir mit Ihnen, liebe Leser, gerne gemeinsam erleben möchten. Reservieren Sie sich diesen Termin und besorgen sich ihr persönliches Ticket. Eintrittskarten für 12,50 Uhr können sie an folgenden Vorverkaufsstellen erwerben: „Reisebüro Thomaschautzki“, „Ludwig Tabakwaren und mehr“ sowie im „Restaurant Bürgerhaus“ in Erzhausen. Let’s Dance!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Erzhausen.