Mitglied werden

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger unterstützen uns schon heute finanziell durch eine fördernde Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Diese Beiträge verwenden wir für einen Teil unserer Ausrüstung, wie z.B. Sicherheitskleidung, feuerwehrtechnisches Gerät und Ausbildungsmittel. Auch die Jugendfeuerwehr wird mit diesen Mitteln unterstützt, denn die Jugendfeuerwehr von heute ist die Einsatzabteilung von morgen. Ihr Geld ist gut also investiert – viele der Einsatzkräfte finden den Weg in die Einsatzabteilung über die Jugendfeuerwehr.

Wie werde ich förderndes Mitglied?

Ganz einfach! Laden sie sich untenstehendes Formular herunter. Nachdem Sie es ausgefüllt haben, drucken Sie es aus und schicken es an Rainer Bormet, Ludwigstraße 14 A, 64390 Erzhausen oder per Mail an verein@ff-erzhausen.de

Schon sind Sie dabei!

Download: Beitrittsformular Feuerwehrverein